Зависть

Юрий Валенкин
Исходя из рекламных роликов.
Я собакам и кошкам завидую,
Мяса в корме их несколько более
Чем в сосисках для нас. Поведаю,
В сосисках мяса где-то пятьдесят,
Процент в кормах под восемьдесят, брат.