Критик

Вячеслав Восар
У Вашей мысли есть начало,
Но нет достойного конца!
Ну, где же "ранящее жало"?
Где смысл, "сжимающий сердца"?
Наборы фраз – "любовь, измена",
Уже не ново, где прогресс?
И где "пульсирующая вена",
Нас погружающая в стресс?
В сюжете вижу примитивность,
Хромает рифма, "сбит" размер.
Где самобытность, креативность,
А так же личностный пример?...
Как часто вот такой "блаженный"
Весь этот бред произнеся,
Считает, что даёт он ценный
Совет, себя преподнеся!
Я не знаком с такими очно,
Одно скажу - они беда,
"Рождённый ползать", знаю точно,
"Летать не сможет", никогда.