Пирожки новогодние

Агата Бахрушина
петарду начинив стишками
пустила в космос я её
взмолились наши на орбите
водярой лучше начини

вчера писали мы с подругой
корпоративные стишки
старик державин нас заметит
и в гроб сходя возьмёт с собой

опять стою на табуретке
чтоб дед морозу стих прочесть
какой была весь год хорошей
возьму подарок мир взорву

снегурка таяла под пальмой
бежали мыши с корабля
ты так хотел стать дед морозом
но в холодильник не влезал

там было просто all inclusive
за каждый день плюс полкило
бери мышей спасай россию
тут холодильник ни к чему

я доширак для опохмела
купила в офис как прикол
но тот пакет достался маме
она мне денежек дала

мне ничего не надо мама
я получаю хорошо
по -опе в новый год получишь
орала мама взяв ремень

оделась инопланетянкой
петрович жал зелёный свет
петух ушёл куда-то красный
и друг-собака к нам пришла

я в порш каен да в порт артуре
себе приснилась в новый год
но сэр артур ко мне не катит
а мимимишек не хочу

зачем пошла как на работу
я тридцать первого в спортзал
уж лучше б резала салаты
там фитнес баня ленинград

ты русский лес не лей под ёлку
второго выпьешь из горла
потом зальёшь лесным бальзамом
а третьего рабочий день

течёт шампанское к соседям
не утекал бы лишь вай-фай
там по вотсапу бродит ватсон
и прочий пятый элемент

купила я конструктор внуку
там  восемь веток ствол один
и триста тридцать семь иголок
реально парились полдня

коты циррозом не страдают
тут нет иронии судьбы
скорей налей им валерьянки
отметьте вместе новый год

закончен бал погасли свечи
февраль и не достать чернил
какой айфон при чём тут клава
в каком веку я проспалась?

летит петарда из авроры
там в карауле я стою
и новый год не за горами
но ленин вам не дед мороз

мне расхотелось быть снегуркой
мальчишек нет лишь мужики
средь них искала дед мороза
синяк под глазом я нашла

да мне до пенсии остался
ещё вот этот новый год
а дальше я спою вам песТню
и с внуком выпью весь каНпот