Молчание, как кирпичная стена...

Андрей Назаров
Молчание, как кирпичная стена...
Молчим. Стена растет все выше, выше...
Я знать хочу, что мы друг другом дышим,
И даже через стены, все же слышим...
Но, ночи - беспокойные, без сна...


Любимая, я за тобой готов
Идти сквозь тернии, твоей звезде навстречу,
Я верю и надеюсь, наша встреча,
Однажды превратится в теплый вечер,
И мы стряхнем тяжелый груз оков.


Мы будем вместе, слухам вопреки!
Пусть нам завидуют, им не известны чувства.
Любить друг друга настоящее искусство,
В душе горящей никогда не будет пусто!
Ты только это чувство сбереги!