Время и я

Людмила Омельченко
Часы отстукивают время,
Вот день прошёл, неделя, год…
Я тороплюсь успеть за всеми,
Боюсь отстать, вперёд, вперёд!

К кому-то хочется вернуться,
Кого-то хочется вернуть,
А от кого-то оттолкнуться
И снова в путь, и снова в путь!

Возьми скорей мои ладони,
Своим дыханьем отогрей!
Останови меня на склоне
Моих печальных, серых дней!

Хочу опять светиться счастьем!
Хочу в объятьях замереть,
Хочу согреть своим участьем
И факелом гореть, не тлеть!

Меня заметь, ведь это важно!
Я повторяю тебе вновь:
Я за тобой любым отважно
Под ярким именем ЛЮБОВЬ!