Новый год наступил

Евгения Саламатина
Разлетаются брызги шампанского –
Новый год уже наступил,
Загадали все очень важное,
Чтобы каждый осуществил

Все свои надежды, желания
И уверенность в завтрашнем дне,
У кого-то встречи, свидания,
Свет, зовущий в соседнем окне.

И любовь бы случилась вечная,
И друзья поддержали в пути,
Чтобы счастье – так бесконечное –
Обязательно нужно найти,

А в семье каждой – мир, понимание,
Уважение и доброта,
И к родителям больше внимания,
Им забота ваша нужна.

Пусть глаза ярким светом светятся,
И лучится в них доброта,
Пусть хорошее в жизни наметится,
И исчезнет злость, чернота.

Будет мир на планете крепким,
Все достойно сумеют жить,
Вино счастья пусть будет терпким,
Не хмелея, его можно пить

И жизнью своей восхищаться,
Каждый миг её очень ценить,
Жить на полную грудь постараться,
За всё Бога благодарить.