Я заставила сердце забыться

Оксана Койсина
Я заставила сердце забыться,
Позабыть нестерпимую боль.
Я заставила сердце закрыться,
Отключить бесконечную боль.

И проснуться от злого похмелья,
Отлучая себя от тебя,
От великого самомненья,
От обмана любви не любя.

Когда любишь, я – ненавижу.
Открываюсь тебе, ты – бьёшь.
На забаву себе, эгоизму –
Больно ранишь, смакуешь и пьёшь.

Апрель 2017.

©Ales