Я с тобою всегда, и везде, и повсюду

Дмитрий Захаров7
Я с тобою всегда, и везде, и повсюду.
Без тебя как без крыльев, без ног и без рук.
Для меня ты как воздух для лёгких,
Как звёзды для неба,
Для меня ты, как я для себя,
Мой единственный друг.

                9.02.1999