не усложняй, всё будет хорошо... письма на слуху

Светлана Красильникова
Не усложняй, всё будет хорошо!
С тобой останемся мы в памяти времён,
где я тебя, любимая, нашёл,
когда скитался меж чужих имён.

Не усложняй, всё будет замечательно,
тебя люблю, любимый я тобой,
счастливыми мы будем обязательно,
смотри, над нами небо голубое.

Не усложняй, всё будет, моя Радость!
Уют в душе, любовь, достаток в доме!
Ты жизнь моя, мечта и поцелуя сладость,
теперь ты "на коне' в доспехах и короне!

Не усложняй, всё будет хорошо!
Так хорошо, что лучше не бывает!
Ведь я тебя, любимая, нашёл,
а как искал, об этом Бог по - видимому знает.