выборочное...

Николай Езов
      Паук-крестовик, собрав
      Капельки с брюшка,
      Часами сторОжит добычу
               свою...

      А я, завиток твой
      Лаская за ушком,
      Губами упрямо ловлю
            и ловлю.

      А небо - как иней
      Подёрнул дорогу.
      Большую дорогу
      Нам надо пройти...

      Мы вместе осилим
      Её по-немногу
      Дорогу Надежды,
           Веры
               Любви.