Я ненавижу по тебе скучать

Клавдия Каграманян
Я ненавижу по тебе скучать,
Лежать лицом уткнувшийся в подушку,
Я не люблю неистово молчать,
И на судьбу всё сетовать подружке...

Я не хочу скрывать своё нутро,
И что-то там надумывать ночами,
И словно с дуба рухнувший в себе,
Чего-то вечно ищущий в сознании.

Сама себе как будто на уме,
И мир вокруг в гуаши намокала,
Сижу сама с собой на едине,
Чего то там опять нарисовала...

Опять нарисовала небосвод,
И звездопад с бессонными ночами,
И нас с тобой двоих на едине,
Под лунными и яркими лучами...

И вновь рука моя в твоей руке,
Беру я снова кисть и снова краску,
Рисую я картину на стене,
Раскрасив наш сюжет как будто сказку.