Новый год

Евгения Саламатина
Народ торопится, спешит –
Ведь скоро Новый год.
Всю волю, силы соберёт –
Найдёт, наверняка,

Стимул того, как дальше жить,
Быть в тренде, как всегда,
И постараться всё решить,
И завершить дела.

Конечно, надо с верой жить,
Вперёд всегда смотреть,
Самим учиться и учить,
Задор, планы иметь.

Поэтому народ спешит
Уверенно вперёд,
На тройке Новый год летит,
И скоро он придёт…