Боль коснулась души весёлой...

Галина Усачёва 2
Боль коснулась души весёлой,
Не знавшей никогда чужую боль.
Делилась боль лишь малой долей-
Но было столько в сердце горя...
Душа впервые смирной стала,
Задумчивой не по годам.
Как много она не замечала,
Но Бог сказал:"Тебе воздам"!
Сменилось всё в душе беспечной,
Где Ангел будет с нею рядом,
И будет то,что всегда вечно:
Любовь,Добро и жизни Радость.