Не бойся...

Дэн Данилов
Не бойся оков, они вечно с тобою,
А бойся людей, кто стоит за спиною…
Решаешь проблемы и движешься вверх,
И, кажется, скоро поймаешь успех…
Оковы марали, трещат на пределе,
Услады хмельные обжигают «на деле»…
Ведь ты все решил и спланировал жизнь,
Но счастье не близко… в  него окунись…
Успешен ты ведь лишь на бумаге,
Тебя не пугает ни труд, не напряги…
Пугает тебя нормальная жизнь,
Окунись ты в неё и бесстрашно держись…
Держись за любимые щечки и руки,
Испытывай нежно любовные муки…
Забудь про дела и осуды людей,
Беги за любовью и думай о ней…
А думай о том, как ты будешь с ней жить,
И будешь, как ночью её ты любить…
И пусть все заткнуться, что вы с ней не пара,
Её поцелуй на краю тротуара…
Сожми ты в объятиях нежных своих,
Загляни в глубину глаз безумно родных…
И пусть все те, кто стоял за спиною,
Одарены будут вашей любовью…
И вдруг ты поймешь, что счастье не в цифрах,
А в этих прекрасных, любимых ресницах…