Миг...

Максим Черников
И звёзды, что движутся Млечным
Во мраке пространства Путём -
Ничто не бывает вечным -
И путь тот, каким мы идём...

И наши земные годы
Во мраке космическом - миг,
Сияние зимней природы,
И жизни родившейся крик...

Подумай об этом минуту,
Чтоб знать `что придётся терять!
Чтобы волшебному чуду
Мгновения дань отдать!

04. 01. 2017.