Помолись за меня

Валентина Яценко Белявская
В этот день новогодний
Помолись за меня.
В теплый или в холодный -
Ты, молитвой храня,

Рядом будто шагаешь,
Охраняешь от бед.
Мой бесценный и добрый
Друг и брат, и сосед.
01.01.2018 г.

Рецензия на «Ты опять помолись за меня» (Мари Оган)