Я перестал гоняться за чужими!

Амельченко Серёжа
Я перестал гоняться за чужими
И жду, не первый год, Её - Свою!
Одно боюсь... вновь перепутать с ними!
Поэтому второго шанса не даю!

Довольно боли! Сердце не резина!
Я больше не хочу его терзать!
Уж лучше сдохнуть от переизбытка никотина...
Курить и думать... О Своей мечтать.

Как много девушек в красивой оболочке.
Как много тех, кого могу к себе позвать.
Но никому из них не подарю ни ночки,
А буду дальше свою Суженую ждать!

И пусть мне кто-то скажет: - Глупый,
Нельзя прожить всю жизнь, одной мечтой...
Я промолчу... Ведь без любви вы трупы!
А мне нужна Она! С родной душой!