мне много не нужно

Светлана Красильникова
Мне много от тебя не нужно:
чтоб относился очень бережно,
чтоб целовал меня ты нежно,
ну а любил конечно страстно..!
И мне не много то и нужно:
чтобы с тобой мы жили дружно,
чтоб, обнимая меня нежно,
ты говорил, что я прекрасна..!

А так..., мне много не нужно,
чтобы со мной был очень нежен,
а я скажу, - ты очень нужен,
чтоб за тобой, как за стеной...
Мне много в общем то не нужно:
твоей любви... любви безбрежной,
тебя, дарящего мне нежность
и говорящего Я Твой..!