Упавшая булочка

Денис Бородулин
Я просто упавшая булочка
И лежу в отдельном контейнере
До поры,
Но вернусь к остальным,
Буду с ними лежать на прилавке.
Ну а как бы вы
Проверили?
На промышленной улочке,
Откуда сгружают поставки,
Каждый знает:
Упало - так что ж?
Для продажи и мусор хорош!