Не ослабеют крылья на ветру

Дмитрий Захаров7
Не ослабеют крылья на ветру,
Лишь засияют силою и светом,
Чтоб глубже распороть слепую тьму
И прозвучать неслыханным сонетом.

До зеркала отполирует крылья шквал,
До совершенства их обточит форму,
Чтоб их порыв вовек не иссякал,
Чтоб воля их всегда была упорна.

И в этом есть теодицеи суть,
Хотя, что знаем мы об этом?
Нам не дано за бездну заглянуть,
Но Тайна открывается нам в этом.

                2.02.1999