Новогоднее чудо

Евгения Саламатина
На площади, где ёлка
Нарядная стоит,
Белая лошадка
Среди машин бежит.

Сворачивает к ёлке
Высокий этот воз,
Дедушка на праздник
Внучков своих привёз.

И кажется детишкам,
Как будто Дед Мороз
Девчонкам и мальчишкам
Подарки всем привёз.