Не возвращай из прошлого любовь

Людмила Рубцова 2
Не возвращай из прошлого любовь,
И как бы ни был образ ярок,
Чтоб в дряхлой старости согрела кровь,
К остатку дней оставь себе подарок.


Art. Анжела Джерих