нет причин

Алиса Маяковского
Оно бешено бьётся,
Оно молит согреться.
Нет причин не идти на зов своего сердца.

Оно тащит к тебе,
Оно рвётся наружу.
Потому что как ты мне никто не нужен.

Оно криком кричит,
Оно пламенем светит.