Путь к себе!

Валя Наумова
Мы ищем Бога каждый раз,
А он всегда внутри у нас!
Он - наша совесть, плоть и кровь,
И Абсолютная Любовь!

И с Ним общаться мы должны -
Нам в помощь Ангелы нужны!
Чтоб стать счастливее в судьбе,
Ищите верный путь... к себе!