Наши мальчишки

Ольга Дорохина-Карасева
Вот - Андрей Жаровских...

С кем бы ни работал вместе,
Всех всегда подружит он.
Знает толк не только в тесте.
Уважает, чтит закон.

Кто поправку внёс к приказу
Знает он всегда.
Не позволит он ни разу
Струсить. Никогда.

А это – Олег Пепеляев…

Он не ищет лёгкого пути,
С нами он и в радости, и в горе.
Мы готовы вслед в огонь пойти.
Ну, а если повезёт, и в море.

Не сочтёт за труд по десять раз
Что-то объяснить и очень тихо
Караулу он отдаст приказ,
Но зато как будут мчаться лихо!

А вот – Алексей Петров…

Это – Александр Мартынов…
Только если с ним ты не знаком.
Но когда с утра его ты встретишь,
Радость катится, как снежный ком.

Улыбнётся, обнадёжит, скажет,
Что причины огорчаться нет.
Знает сам и всем другим покажет
Где дорога есть, а где – объезд.

Это – Александр Мартынов…

Высокий, стройный, заводной,
Простой. При всём при этом
С задачей справится любой,
С огнём и даже с ветром.

Начкара заменить готов
В любое время года.
Работать может, будь здоров…
Расстает непогода.

28.08.2007.