Зимняя сказка

Евгения Саламатина
Удивительный мир зимней сказки
Каждый день наблюдаю я.
За окном всё нарядно, прекрасно –
Выпал снег. Наступила зима.

Дети с санками и на лыжах,
И весельем наполнены дни,
Новый год всё ближе и ближе,
Ёлки уж зажигают огни.

Пусть зима кружит, заметает,
Все дороги и все пути,
И метелица с вьюгой гуляют,
Всем не важно – веселью расти,
 
Оттого, что так много снега
И что Новый год впереди,
Ведь зима – начало забега
На год целый – надо найти

Силы, волю, а также желание,
Чтоб успешнее стал новый год,
И поддержку найти, понимание
Среди близких – пусть всем повезёт.

И пусть сказка живёт, продолжается
Веселья, смеха, забав хоровод,
Чудеса порой зимней случаются –
Ведь каждый в душе их ждёт.