Ведь в сущности смерть не страшна

Юн-Гог
Кто образ придумал такой?
Что Смерть- это зомби с косой,
Видно в царстве Аида,
Других не нашлось под рукой,

А посланная богами,
Княжна по имени Агни,
Родом она из Парнаса,
Дочька великого Марса!

Хрупкая,нежная,статная,
Месяц сияет во лбу,
Очень лицеприятная,
Но скрыта краса под чадру,

 Спасая уставшие души,
Агни провожает их в Рай,
А где может быть еще краше?
Ты уж сам выбирай!

А та,что ходит с косой,
Посланник, как видно иной,
Читатель ты сам догадался,
Куда приведет за собой!