По Млечному Пути гулял июнь...

Галина Усачёва 2
По Млечному Пути гулял июнь,
А днём он с солнцем был в трудах,
Июнь был весел,счастлив,юн-
И гостю Млечный Путь был рад.
Была их встреча неспроста,
Июнь тянулся ввысь всегда,
Ведь Млечный Путь учил его летать.
Вот отчего в июне красота:
Июнь,познавший небеса,
Избравший верный путь,
Творит в веках нам чудеса:
Труд вдохновенный-суть.