Руби Да, жизнь сложна!

Искандер Хайям-Крымский
                "Да, жизнь сложна!"

Подумай ты прежде, чем раздавать... зароки.
Любовь прекрасна, но не вноси туда упреки!
Да, жизнь сложна и ты готовь себя к борьбе:
Надрывно выносить гнет тяжкий и жестокий!