30. 12. 17

Денис Бородулин
В этом году больше не будет пятниц.
Больше не будет вторников и четвергов
В этом году деньги быстро потратятся
На Оливье и пару оленьих рогов.

В этом году не будет и понедельников -
Радуйтесь, люди! Бегите с работы прочь!
Пейте шампанское, севши семьёй у телика
В эту воскресную, в эту последнюю ночь!