***

Владимир Закатов 2
Светофор промелькнул в окно
Мы проехали весь город,
И потрескалось паутинкой стекло
От щебня разбитой грунтовой дороги.
Паутинка смотрела на восход,
На солнце закипало пол летнего дня,
Мы все равно как ехали, так и едем на запад.