Любовь, казалось бы, прошла...

Сотер Ликтор 2
Любовь,однако же,права,
Когда нам больше не до сна
И мы уж больше не мечтаем,
А только лишь предполагаем.

О том,чего,казалось,нет,
И временем размыт ответ.
Но всё ж надеемся,что будет
То,что собою нас разбудит.

Верней:не нас,а что внутри
Упрятало,опять же,время:
Как с памятью ты не хитри,
А всё одно пробьётся семя,

Чтоб вырасти собою в то,
Что в жизни нам необходимо.
Жаль,что об этом мало кто
Задумается,когда мимо

Любовь,казалось бы,прошла,
Не обещая с прошлым встречи ...
Ан нет - опять звезда взошла !
Как не крути,а время - лечит.


04.01.2018