День рождение

Людмила Янушевская 2
Ты родилась в морозы.
И это отразилось в твоем характере навсегда.
Ты мужественно проходишь через невзгоды,
Как по острой морозной кромке льда.

У тебя взгляд мадонны.
И ты многих им пленяешь.
Создаешь свою женскую сказку очарования.
И открыто ее в мир посылаешь.

Как прекрасны женщины на Руси.
Они просто не знают себе цену.
Но с такой яркой внешностью
Один путь- на сцену.

И ты этому соответствуешь.
Природа на тебе отдыхает.
Она от твоей яркой внешности
Просто дар речи теряет.

Ведь только на Руси
Такие женщины рождаются.
Они сначала как маленький василек,
А потом великолепной розой распускаются.