Снежное молоко

Павел Богданов Ок
Все зима раздарила подарки
Новый Год и потом Рождество
А деревья в заснеженном парке
Это таинство и волшебство
Спят на ёлках устало снежинки
И осинки грустят, а пруды
Все замёрзли, сокрыли тропинки
Снегом наши с тобою следы
Ну а ты где – то там далеко
И куда пролегает твой путь?
Зима снежное льёт молоко
Зима шепчет «Её ты забудь!»
Знать не склеится, а разорвётся
Любовь чаша, слетевшая с полки
А посуда на счастье не бьётся
Было целое - теперь осколки
Скоро стихнут о нас пересуды
В так до сплетен охочем посёлке
На болезный на бой посуды
И наплюй ты на все кривотолки
Спят на ёлках устало снежинки
И осинки грустят, а пруды
Уж замёрзли, сокрыли тропинки
Снегом наши с тобою следы
Ну а ты где – то там далеко
И куда пролегает твой путь?
Зима снежное льёт молоко
Зима шепчет «Её ты забудь!»

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Lr_bdbyIkc4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки