Коль разлюбил...

Вероника Ворошилова
Не уходи в пустую ночь,
Не оставляй меня во тьме.
Я не могу тебе помочь,
Ведь ты не помнишь обо мне.

А я… как быть мне, подскажи:
Чем заслужить твою любовь?
Я не могу так больше жить.
Прими меня без лишних слов.

Поверь, а впрочем, нет нужды.
Я трачу время на слова.
Они бегут быстрей воды,
Но я-то знаю, что права.

Ты будешь мой, а я твоя.
Тебе не скрыться, не уйти
От чар моих, и их творя
Тебя смогу я вновь найти.

А если вздумаешь бежать,
То, сделав круг, вернёшься вновь.
Не стану я тебя держать.
Я не могу связать любовь.

И каждый вправе выбрать сам,
Понять, что лучше для него.
И, обращаясь к небесам,
Я отпускаю вновь его.

Все в шоке: «Как же ты могла?»
А я отвечу: «Ну так что ж.
Ему я душу отдала.
Коль разлюбил, то не вернёшь.»