Человек от Пикассо!

Серж Пьетро 1
  Когда посмотришь на шедевр Пикассо,
То у него всё кажется, как будто неземное!
И всё же есть в его твореньях что-то необыкновенное такое,
Что очаровывает, вдохновляет так же создавать  –
Сверхизумление –
Почти что неземное!


(Фото -  фрагмент с рисунка Пикассо, выставка Пикассо в музее "Новый Иерусалим" в Подмосковье - по 18 марта 2018 года)