Представь что человека больше нет

Саша Халин
Представь что человека больше нет,
- сегодня ты проснулся одиноким.
Что вдруг не спас бронежилет,
И не сошлись пути - дороги.
Вдруг отказали тормоза,
банально, но просрочена еда.
Не там ударила гроза,
- и не обняться никогда.
Представь разбился самолёт,
или на дно идущий катер.
Кто знает, кто нас заберёт,
насколько сил нам завтра хватит.
Я призываю Вас беречь,
не на словах, а лишь на деле.
Забота - есть хороший меч,
душой чтоб чаще богатели.
Ведь жизнь, порой она дрянная,
- " беречь, не отдавая никому ".
И утром просыпаться обнимая,
и никогда
не просыпаться
- одному.

© Саша Халин