Обещания вымрут по весне

Саша Халин
А обещанья вымрут по весне,
и тлеть оставят вязанную шаль.
Сгорят и строки на письме,
два слова выживших
- " Мне жаль ".

Кидаясь в ссорах правдой в пекло,
- пусть сердце плавится в огне.
Душой влюбиться в человека,
и нож почувствовать в спине.

Обещанное вымрет по весне,
- " люблю " сменилось на " придумки ".
И оба пишут на письме,
- " Какие ж мы с тобой придурки ".

© Саша Халин