Иногда случается так

Саша Халин
Иногда, случается так, что любить - не значит быть вместе.
Случается так, что ты отпускаешь человека, отпускаешь в лучшую жизнь.
Делаешь вид что холоден и совершенно бесчувственно произносишь, - это конец.
А когда она уходит, то вместе с ударом двери, рушится вся вселенная внутри тебя.
Но проходит несколько лет, и ты видишь её абсолютно счастливой. Это неожиданно согревает тебя изнутри, радость за бесконечно близкого человека и осознание правильности твоего решения делает тебя лучше, чище и счастливее. На руинах твоего мира, она построила свой, и в тебе нет ни капли сожаления , только искренняя радость за неё.
Да, случается и так, порой чтобы сделать человека счастливым, нужно лишить счастья себя.
Не на всегда, но до того момента пока этого не случиться.

© Саша Халин