Не случайно

Александр Озарных
                В этом мире совсем не случайно,
                К нам приходит когда-то любовь,
                Всё дано нам судьбой изначально,
                Первый крик и последняя боль.

                В этот мир я влюблён, как и прежде,
                Как и прежде любовью храним,
                Благодарен все также Надежде,
                И другим её сестрам святым.

                И сегодня весна мной играет,
                Наполняя мой взгляд синевой,
                И по прежнему восхищает,
                Первозданной своей красотой.

                Манит тайная страсть к порокам,
                Как ребёнка восточная сласть,
                Я не знал, что вот так ненароком,
                Можно в этих глазах пропасть.

                Я не знал, что вот так не случайно,
                Вдруг однажды настигнет любовь,
                Повторится все изначально,
                Первый крик и последняя боль.