Избавление

Чарльз Сниппи
Разрез чуть левее солнца.
Почва боится крови.
Змеи, застывши клеткой,
Прячут огрызки плоти.
Слизни трепещут воздух,
Питая сердце углями.
Ну почему столько боли
В этой ненужной дряни?
Вены цепляют корни.
В удушье падают звезды.
Море впервые застыло.
Оно же и пересохло.