Ирочке с мороженным или предметная лирика

Соломон Хавкин
Ирине Морозовой

Ты откровенна.
              Я смущен.
Ты смущена.
              Я откровенен.
Я сжег все спички.
Коробок Времен пустой.
И в этом Я  на сто уверен.

Любовь давно ушла за горизонт.
Мы говорим волнительно волнуясь.
Сегодня пригласила меня в сон?
Да, жди приду, Я просто обязуюсь.