Шевели копытами! Саиду

Влад Наум
“Шевели копытами”, родимый,
Год уже встаёт, вон, под ружьё!
Раз хотя бы в жизнь необходимо
На местах присутствие твоё.
И в твоём есть нездоровом смехе
Юмор, что под временем просел.
Чтобы заработать на орехи,
Вертишься как белка в колесе.
Падают с небес как Ниагара
Плюхи. Да и возраст налицо.
Вот, ты и выходишь не подарок;
Так сказать помягче, с говнецом.
Но хотя уже не рукожопый -
Из бревна русалку бы извлёк...
То ведь не “галопом по европам”,
Заглянуть ко мне на кофеёк.