Все будут в шоколаде

Прикалист
"УСЕ БУДУТЬ У ШЫКАЛАДЕ"
                . . .
"Всё, у нас, всегда не по уставу,
Когда шэф захочет наказать,
Показатель службы исправляя,
Лишь бы, на губу не отправлять..."
. . .
Подполковник Бутылёв и майор Ваняев
учинили на плацу смотр разгильдяев
Тех, кто ночью пойман был, пьяным при проверке
В самоволку убегал к продавщице Верке...
. . .
Отрабатывать залёт со спортивной выправкой!
Нахлабучив ОЗК, вобщем, с полной выкладкой...
Натянуть противогазы, на макушки бритые
Эх, залётные, бегом! Стадо двухкопытное!
. . .
Кто тут хочет на губу?! Размечтались суки!
Я вам всем очко порву, в качестве  науки!
Профилактика мозгов супротив застоя
Эй, дневальный, принеси мне ведро пустое!
. . .
Всем в одну шеренгу встать!
Ну-ка, СМИР-Р-РНО, твари!!!
Мало вам "Чемен"
хлебать, так вы ж ещё в кумаре?!
Кто-то хочет доползти до тюремной шконки?
Сто кругов вокруг КП, марш бегом, пАдОнки!
. . .
Дело пахнет говнецом - поняли солдаты
Надо быстро когти рвать, с этого дисбата
Командира произвол, - всё не по уставу
Быть облитым жидкой сранью!
По какому праву?
. . .
Пробежали маршбросок, языки на плечи
Только это - полбеды, расправа - недалече...
Амуниция насквозь, ни клочочка суши
И, сейчас, прийдет трендец, спасите наши души!
. . .
Притащили "шоколад", по приказу свыше
Мухи вьются, аромат, такой, что сносит крышу
Херр майор схватил "весло", загрузил посуду
В руки боссу подаёт, скалится паскуда
. . .
А сейчас, примите душ, охладиться надо,
"Кабачковая икра" будет вам в награду!..
В борьбе за дело коммунизма и нашей партии родной
Вас, пьянчуг, за самоволку, окроплю святой водой!
. . .
И... На плац! Шагом-бегом! Править строевую
Промуштрую целый день, под песню боевую!
Всех покрыл отборным матом, так, что аж эфир дрожит:
Ничего, я вас достану! Ни один не убежит!
. . .
Только приподнял ведро, ломанулось стадо
Обдало его всего "чистым шоколадом"
Врассыпную все бегом, по кустам и кочкам,
А, полкан стоит в говне... обтекает...
Точка...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*"ЧЕМЕН" (БУКЕТ) - название Туркменского вина