рассвету... сердце... гимн запело!

Люси Ефим-Олина
душа... зевнула... и... проснулась...
рассвету... сердце... гимн запело!
твоя рука... пера коснулась...
строка... как песня... полетела!

в снегу... заря купалась... белом...
не испугать её прохладой...
а в небе... в солнце " златотелом"
по кругу... лучики" Ламбадой"!

ОХ ! заплясали... заискрили...
и снег... позолотили... явно.
а поле... белым покрывалом...
позёмка... кружит... в танце плавно!

простор!бездонно небо!!! мАнит...
каракулевой... шубой... белой!
никто стихию не обманет...
то... облака... кудрявой пеной.....

их... кроной... сосны задевают...
и точно белые панамы.
деревья мило примеряют...
и нет прекрасней панорамы!