Наш уютный дом...

Валентина Гайдук
          В уютном доме пахнет пирогами
      И сказкой пахнет, добрым волшебством,
     В нём за столом горит Любви лишь пламя,
        Ты тоже любишь наш влюблённый Дом?

      Вдвоём творим уют - сердцами и руками,
         Жить в этом доме будем уйму лет...
       Натопим милый дом мы добрыми дровами,
       В окошках - сказках светит Неба Свет!

         Жизнь невозможна в доме без уюта,
         Он помогает всем цвести всецело,
     Прочувствуй сердцем до чего ж в нём круто,
       Не раз сам слышал сколько песен пела!

        В любимый дом несём духовный вклад,
        В нём дух зависим от тепла - уюта,
        В январских днях достаточно засад,
      Наш полон дом - веселья, детских шуток!

         Не каждому даётся в счастье дом,
         Не всякий понимает, чем он ценен...
         Уютный дом всегда, с Любви трудом,
          Он потому на части не разделен!

         Всем хочется скорее в дом уютный,
    Где встретят не с упрёками, -  с объятьями,
    Проложим заново весь новый курс маршрутный,
       На нём чужие даже, станут - братьями!

          Зима склоняет думать над уютом, -
          Освободилось времечко короткое...
          Приятно вечерком и ярким утром,
        Любовь, уют и ...души не голодные!