Бюро находок

Саша Халин
Я пришел в бюро находок,
- подскажите, что за гадость :
Ни у вас ли моя радость,
что пропала без вестей ?
Ни у вас ли все улыбки,
из аквариума рыбки,
чая вкус любимый мне,
- солнце блики на окне.
Не нашел ли кой прохожий,
на меня похожий рожей,
серых слез моих джакузи,
- три мечты в мешке под узел.
Мне найдите объясненье,
где мой смех, печаль, стесненье,
подскажите - ка мне путь,
- как обратно их вернуть.
И от этой вот, от песни,
я повесился на месте,
вся душа моя лишь тени,
я трепал её ни с теми.

© Саша Халин