Со временем...

Ольга За-Мировна Кабулова
Со временем ты сможешь всё понять,
Со временем ты сможешь, оглянувшись,
Улыбку Бога увидеть благодать
И лишь тогда от сна глубокого
Очнуться.

Со временем ты вспомнишь всё добро,
Что было не замечено тобою -
И так захочется вернуть всё то тепло,
Что на бегу забрал тогда с собою.

Со временем ты сможешь всех простить,
Увидев сколько раз тебя прощали,
Со временем умение любить,
Переполняя, смоет все печали.

Со временем отдашь ты злато всё
За малую и тихую надежду,
Что снова расцветёт в душе твоей
Желание любить и жить как прежде.

Когда поймёшь, что не было падений,
А были лишь прыжки ума с небес,
Которые нужны, чтоб, оттолкнувшись,
Взлететь, прорвав привычности завес.

Со временем ты снова улыбнёшься,
Со временем начнёшь благодарить,
И обязательно мечтой сольешься
С превечным ожиданием любить.

Пройдет всё-всё,
Останется забвением
плохое лишь...
Но это осознать -
Получится не сразу,
А со временем..
Со временем мы сможем всё понять.