Вулкан

Наталья Галкина 4
-Посмотрите! Проснулся от спячки вулкан.
Хочет он фейерверк показать очень нам.
Но увы, не приветствуем мы его, нет!
Злится он, посылая нам магму в ответ.

Сыпятся из него только искры огня:
На глазах у людей, на глазах у меня.
-Прекрати! –говорим мы ему. Ох, буян!
Знай, попросим тебя потушить Океан.