О чем я думаю?

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***


О чем я думаю?
О чем и говорю...
Что делаю, что чувствую,
что знаю,
О том, что я в тебе
себя люблю,
Но иногда себя в тебе
не понимаю...

О чем я думаю?
Я думать перестал -
Я растворился,
Стал самой... Вселенной
Я, просто может быть
собой устал
И надоел мне мир непрочный, бренный?

Отнюдь, я этот самый мир боготворю,
Ведь он и есть вся полнота Вселенной
Его до самой червоточины люблю
Любовью искренней и самой сокровенной

Я не поверил бы, наверно, сам себе
В словах нашел бы Дух противоречий
В своей изрядно покопавшись голове
За упокой Души поставил свечи

Но все не так, мир не такой, как есть
Каким его мы думаем, что знаем
И если даже ты сейчас и здесь
Ты даже для себя недосягаем

Мир многогранно и мистично многолик -
В его сознании Материя первична,
В нем не имеет протяженья миг,
В нем сообща мы думаем о личном...

И всё, о чем бы ты не возмечтал,
В мирах не столь отсюда отдалённых,
Оно давно итак в твоих руках,
Как и задумано - с рожденья окрылённых...

Четверг, 4 января 2018 г.




#стихи #pointalex #видео